в космосе

Дева Галактики Андромеда
В Море КосМически Беспечном
РодилАсь  на Дереве человеческом,   
Вокруг пейзажи дивные, скоротечно
Бегут за облаками по небу Вечному

А мы растем в плодах сердечности
В порталах поиска безупречности,
Убежденные в своей беспечности
Воспитанные в своей Уверенности

Тьма в Зрачках - глубина сумеречная ,
Все миры в себе объединяет
Звездным Светом Дорога Млечная,
Карту в небо нам открывает.

И мы смотрим в безмерную Вечность
Из плодов,Глазами человеческими,
Не ведая о своей бесконечности
Из за призмы земной беспечности...