Нас не вытянут машины...

Любитель Абсента
Нас не вытянут машины
Томно канет в бездну вод
Мрачной отданный судьбине
Наш колёсный пароход

Нет надежды и на шлюпки
Слишком яростен прибой
Рулевой унесен с рубкой
В пене скрылся за кормой

Уж поломаны колёса
В трюмах плещется вода
Не справляются насосы
Грозно треплет нас беда

Укачало пассажиров
Измочален экипаж
Рифы скалятся, вампиром
Шквал идёт на абордаж!