Самый лучший на свете стилист

Маргарита Володина 2
Осень новую моду в причёски
Принесла в лес зелёный, не жаль!
Промелировал косы берёзке
Озорной, разудалый сентябрь.

И Октябрь, постаравшийся вволю,
Был доволен нелёгким трудом;
Он деревьям, что выросли в поле,
Стрижки сделал - "Лихой ипподром".

А Ноябрь, усмехнувшись сурово,
Взял машинку для стрижки, без слов...
Под "Нулёвку" постриг всех - "Готово!"
И сказал: "До весны! Будь здоров!"

Лес прозрачно-задумчиво-светел,
Уронил на траву жёлтый лист
Тот, который Ноябрь не заметил...
Самый лучший на свете стилист!!!