Круговое пространство

Бобрякова Елена
КРУГОВОЕ ПРОСТРАНСТВО.

Раскрою секрет кругового пространства:
Кругленький мячик в сетке кольца,
Круглым стал идиот от зазнайства,
В тесном кругу не заметил конца.

За круглым столом, круглые шляпы
И лица людей, как солнечный круг.
В круглой вертушке беличьи лапы
Строго по кругу гонят испуг.

Блещем умом мы круглые сутки
В обществе лысого круглого «друга».
Круглые суммы за проститутку.
НА круглой планете- крУгом порука.
         
        17.09.2015 года
       фото из ИНТЕРНЕТА