Расстались...

Людмила Симиренко
Весною встретились с тобой…      
Казалось, вместе навсегда.
Расстались-ты не стал судьбой,
И без тебя летят года.

Струится золото с берёз,
И ветер северный утих,
А небо не жалеет слёз,
Чтоб не заметили моих…

Шуршит таинственно камыш,
И тает журавлиный клин.
А на душе такая тишь…
Но… я-одна, и ты-один.