Сердце

Людмила Краснова 3
Иногда мое сердце спит,
Иногда оно что-то кричит,
Иногда что-то шепчет невнятно,
Чем живет оно? Непонятно.

Иногда мое сердце болит,
Иногда оно говорит,
Иногда очень жестким бывает,
И никто сердце не понимает.

Только знаю,что Любит оно,
В мир Любви открывает окно,
Надо Сердцем и слушать уметь,
Это чудо! Оно может петь!