Осень не любит сниться...

Полина Кордовская
Осень не любит сниться. Осень приходит сразу –
не выбирая повод, слова не говоря,
прячет в своих ресницах утренние алмазы
и осыпает город крошками янтаря.

Речь ведь не о награде – нежность неизлечима.
В сердца её удары вслушайся и молчи -
осень ерошит пряди только своим любимым,
осень чужим не дарит солнечные лучи.