Нас только двое

Александр Костюшин
(Из раннего)

Нас только двое на целом свете!
Нас только двое на всей планете!
Как же мы раньше не повстречались?
Как мы грустили? Над чем мы смеялись?
Звёзды на небе кому же светили,
Если друг друга мы не любили?
Чьим было солнце и море цветов,
Если нас раньше не грела любовь?