Поэт - это судьба

Сергей Кравченко
И весна не весна
И слова как слова
Только ветер шумит
Смуту гонит

Я сегодня другой
У меня небеса
Улыбаются
Море им вторит

Я конечно смогу
Расписать паруса
Текстом древних
Сокральных познаний

Только будет меня
Вспоминать сторона
Где я молод
И чувствую голод

Вместе с жаждой познать
Что я есть? И Когда?
Раствориться в душе лютый холод
Эх ребята, уйду навсегда
В деревянный окрашенный короб.