Ищу тебя...

Оксана Некристова Махно
Ищу тебя среди прохожих.
Твой облик часто снится мне:
Глаза на изумруд похожи,
И локоны горят в огне.

Твой стан желанье порождает
И вдохновенье в поздний час.
Твой взгляд запреты побеждает,
Повелевает в сотый раз.

Тобой, поверженный порочно,
В бреду, проснувшись, и живу.
Запечатлелась в сердце прочно,
Явись ко мне же наяву…

2015 год