О. Медуза. отель

Сиди Читай
Медуза в море - Королева!
Так думает она сама
Из дев морских,ну-супердева
Красива,блин, сойти с ума.

Рыбешек,что вокруг шныряют
Под тяжестью своих хлопот
Она вообще не замечает
Ей безразличен этот сброд.

Корона даже шире тела
Изящна и гламурна стать
Она бы в высь взлететь хотела
Да не обучена летать.

Не дАдена ей эта милость
Не послана и благодать
Она бы птицей к Солнцу взвилась
Но,не сложилося видать.

Ее волна всю жизнь таскает
ВетрА гоняют там и тут
ШтормА с улыбкою взбивают
И как-то не особо чтут.

Ей бы акулою родиться
Или муреной всегда злой
Или,хотя-бы,морской львицей
Ато живет - сопля соплей...