Осень

Ииринина
А осень началась с испуга,
Рассыпав слёзы на траве.
Без суеты движений, звуков
Теряла листья в сентябре.

Чуть позже, в огненной печали
Была смиренна и легка...
И неизбежностью молчали
С надменным видом облака...