растрёпанное...

Татьяна Кузнецова4
Растрепало ветром кудри астры,
Георгины выстроились в ряд.
Листья липы - жёлтые пиастры,
На газонах сказочно горят...

Лист к листу и так попеременно,
Чтобы через время помедеть,
Чтоб сыграть, всем миром непременно,
В осень - ежегодную "комедь"...

И, опережая испытанья,
Сентябрины подведут итог
И предскажут горечь расставанья,
Ту, что август выразить не смог...

сентябрь 2015.