Вера

Ирина Барс
Не отступлю, не уступлю,
Пусть, даже вера иссякает.
Но, что поделать, я люблю,
И, потому не отпускаю.

Не объяснить какая нить,
Меня с тобой соединяет.
Пытаюсь веру сохранить,
Но, вера незаметно тает.

Веду нелёгкую борьбу,
С неверием и благородством.
И, замечаю, как судьбу,
Переполняет сумасбродство.

Наивность, как бороться с ней,
Как перед ней захлопнуть двери?!
Ведь, с каждым разом всё сильней
Люблю и безотчётно верю.

Порою, кажется что сплю,
Но, явь меня не отпускает.
Сама судьбу свою леплю,
И, никому не уступаю...