домой

Андрей Ноздрачев
Когда над головой синеет небо
И солнце светит мне в лицо.
Как здорово, что здесь я еще не был,
Как много предстоит еще.

Жизнь длинная дорога.
По ней идти не так уж и легко,
Но только ради бога
Не бойся ничего.

Бывают трудные минуты,
И на душе становится темно.
Поверь в судьбу и брось монету,
Не бойся верить в красоту.

Как много в жизни мы не понимаем,
Как часто ошибаемся порой.
Куда свернуть мы сами выбираем,
Но только часто хочется домой.

август 2015 Н.А.М