Любовь в носках

Иван Тан
Я полюбил тебя в носках,
Так по старинке - неумело,
Меня манило твое тело,
Неведом мне тогда был страх!

Но ты заметила в конце
Мои носки и возмутилась,
Тут понял я, что изменилась,
Твоя улыбка на лице...

И что с того? Ведь шел процесс!
Не до носков нам было вроде,
Возьми и вспомни о погоде,
Забудь про маленький эксцесс!