Благость осени

Лана Панова
Тишина ласкает слух,
Яблок аромат вокруг ...

Бабочка порхает рядом,
А погодка, как награда!

Шелест листьев под ногами,
И грибок стоит в панаме.

Чудо осень, ветра нет,
Так обнял бы "белый свет"!

Пусть подольше доброта
Нежность дарит нам с утра...