значим свет...

Людмила Аристархова
В осеннем равноденствии расту,
Мудрею /может быть,/ и звёзды чту.
Прислушаюсь  к себе, начав главу –
энергия души, как наяву.

Мечтательность и преданность небес,
Уверенность вернёт и интерес
К роскошеству осенней синевы,
К дыханию прохлады. Но, увы,
В тончайших этих нитях бытия,
Стирают грани звёзды вдаль маня.
Найду в них точку поворота – значим свет,
Где осень в ожиданье. Мой обет
Ей стал по нраву. Сброшен боли груз.
Я Благодать испробую на вкус
И поделюсь с тобой, поверь, сполна –
Быть может осень, этим и ценна?..

17.09.2015