Последние новости

Сергей Одиниз
Кошку видели сегодня с оторванным хвостом?..
Наверное, мало сказать: жалкое зрелище.
И диктор сегодня же, с обыденным лицом:
 Что с Нового Года все станут - посмешищем.

С оторванной волей, свободой… по плану удобств.
Что всех на цепочку, и в дудку одну… привыкайте.
Так буд-то бы надо… какому-то тайному «богу».
А кто не желает в невольном загоне... на улице кайтесь.

_______

(С Нового Года, начало отмены наличных денег. Введение электронной системы «Мир».)
http://www.youtube.com/watch?v=NYAz5hyAMYs

- «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.» - (Откр.13:16,17)