Мы кормили голубей

Николай Ильич Перевозчиков
Мы кормили голубей,
Прилетел вдруг воробей,
Стал скандалить, поднял крик:
- Чик-чирик-чирик-чирик!

Дайте крошку хлеба мне,
Семечко моей жене,
Не забудьте воробьят,
Детки тоже есть хотят!

А ещё есть брат с сестрой,
Им сухарик хоть какой,
А ещё есть дяди, тёти,
Им по зёрнышку найдёте?

Всё забрал тот воробей,
Чем кормить нам голубей?



Фото из Интернета.