Восьмистишие. цикл

Нина Павлюк
А персики такие сладкие
Растут в моем саду.
На солнце розоватые.
Напоминают грудь твою.

Напоминают грудь твою,
Такую бархатистую.
Сладчайший сок они сулят.
А ныне услаждают взгляд.