любви о любви 3

Семипалатинский Владимир
с годами понимаешь
что любовь
себя ещё не ведая
не зная
ломтями радость с горем нарезает
а из разрезов веселится кровь
собою удобряя небеса
родною и знакомою улыбкой
и было бы нелепою ошибкой
отвлечься на чужие голоса
о
муза
только руку протяни
и мы с тобой пройдём в ворота рая
где Кришна веселящийся играет
благословляя нынешние дни