Бермудский треугольник

Светлячок 10
Засосал
           бермудский треугольник:
Я, мой муж,
           и пламенный любовник...
И зацвел
           в душе моей багульник -
Соблазнитель,
           тайный богохульник.

Пролетая,
           проплывая мимо,
Место гиблое
           мне так любимо...
Не понять вам
           моего разврата -
Мистика
           во всем тут виновата!



    25.10.2008