Жены военных погоны по жизни не носят

Наталия Гросс
Жены военных погоны по жизни не носят
И не имеют высоких и важных наград.
Только тоску им вплетает все времечко в косы,
Долгие годы...тяжёлые годы подряд.

Платья и туфли не сменят на что-то другое.
Жен офицерских всегда отличают глаза.
Есть в этом взгляде волшебное что-то такое...
Если не видел, то я не смогу рассказать...

Гордой походкой уверенно счастью навстречу!
Сильной и верной всегда оставаться должна.
И, провожая его в этот пасмурный вечер,
Снова с детьми остаётся надолго одна...

Время пройдёт. Поменяются мужа погоны.
Что же жене?? Разделяла все с ним на двоих...
Будь моя воля, то я б изменила законы:
Женам военных- награду! За преданность их.