РАБЫ

Пластун
Все повернулось к нам плечами, и дом родной уже не дом.
Подолы, задирая бабы, смеются, охая в экран,
Себя под кукол подгоняя, водой накачивая рты.
Что в мире стало идеалом? Пластмассовая паранджа,
Одна ханжа второй падлец им  хлопают руками стаи.
Боготворят, и словно юного жреца несут, сажая в пьедестал
Облизывая ноги языками, в грязи упавши ниц смердят.
Зачем же бога создавали?, и прививали вам мораль?,
Что бы вот так подобно твари вылизывали языками?
Все управляется ключами,  что открывает в массы дверь,
И этот мир не ваш не наш, он их , им все подвластно.
Ты сам того не замечая, пускаешь их к себе домой,
В постель ложишься, раздеваясь, целуешь милое дитя,
Вас средства массовых игрушек порабощает не спеша,
С лицом невинного убийцы, вы превращаетесь в раба