И дело даже не в том...

Неоставшаяся
И дело даже не в том,
                что губы мягкие ,
И точно не в том, что вечер,
                и ноты листьями
На мокрый асфальт оседают,
                поддавшись каплям, нет.
Все дело в том,
                что ЭТО почти не-мыс-ли-мо!


И вовсе не по-то-му,
                что ты - уверенный.
И даже не по-то-му,
                что струны порваны.
Я, как никогда, безмолвна и, да -
                растеряна!
Ты - как никогда, со мною
                и с миром...- поровну.
 

И даже  не в ритме суть -
                он длит а-го-ни-ю.
И  воздух будто повис
                облаками дымными.
И снова осень пришла..
                но она не вспомнила,
А ты...просто взял... и назвал, ВДРУГ,
                меня...
                по имени...


рис.( интернет)