2

Аникин Николай Николаевич
Как народ молится, так и храм строится.

(От деятельности православного народа и стремления помочь в строительстве или восстановлении храмов, а тем более от желания молиться и прибывать на молитве в православном храме, зависит то, как скоро возводятся храмы в сёлах и отдалённых районах нашей Родины).