Где еще познается друг?

Вячеслав Лаптев
Если в жизни тяжко и горько.
Лучший друг познаётся в беде.
Познаётся в беде и не только,
Ну а так же ещё, кое-где.

Познаётся ещё он на сайте,
В социально активной сети
Помогите друзьям и спасайте,
И не дайте из чата уйти.

Поддержите его перепиской.
Лишь бы в доступе был интернет.
Эта дружба почти что без риска.
И её закадычнее нет !