Жизнь не делиться на части

Вячеслав Лаптев
Нет, жизнь не делиться на части.
Прекрасна тем, что неделима.
Любовь она всегда у власти.
И время не проходит время мимо.

Нет, жизнь не делиться на части.
Как разделить на части душу?
Жизнь как подарок и как счастье.
И я люблю, живу, не трушу .

Нет, жизнь не делиться на части.
Я это чувствую всей кожей.
И пусть порой вскипают страсти.
Любовь и я , одно и тоже .