Греческий Бог умер

Дарья Стрелолист
Греческий Бог умер,
Идол сгорел в пожаре.
Греческий Бог умер,
Народ Эллады в печали.
Греческий бог умер
Пламенно и красиво.
Греческий Бог умер,
Но нет тут его могилы.
Греческий Бог умер,
Оставив Олимп новым,
Греческий Бог умер,
Он был умереть готовым.
Греческий Бог умер,
Дитя света и бездны,
Греческий бог умер,
За ним вслед и мы исчезнем...