Антитеза

Нэтали Кот
Где бы ты не был , и где бы ты нежил.
Во времена времен  ,  иль параллели.
В раскаяние ,  о пощаде ль  , не молил!
Чтоб все твои слава и доводы истлели
Чтоб помнил  ты ! -- за что ты получил!
Безумств  бессмыслия  МЕТЕЛИ      
 Чтоб помнил  Я   , что в той войне-
Победителями выйти мы ОБА  не сумели !
Хоть хрупкий мир , бывало, иногда, хотели …
Будь теперь в раю ль мы !  иль  на дне !
Мы так с тобой, из века век- безщадно не умнели...
Когда в бессмысленном бою  , с тобою оба,  мы  - взрослели...
Росла и множилась печаль , из века век , костры страстей  горели!
Стада людей с фанатичной пеною у рта , идущие на смерть
Все не редели  и  не редели
И так с агонией любви, мы сотни миллионов извели....
Усталыми глазами на оргии в крови .   
На потомков мы , потупившись смотрели………