Прекрасная леди прекрасна во многом

Вячеслав Лаптев
Прекрасная леди прекрасна во многом.
Прекрасна духовно, снаружи , одеждой.
В наряде открытом, простом или в строгом.
Вселяет в сознание мужчины надежду.

Прекрасная леди прекрасна во многом.
Она одаряет прекраснейшим взглядом.
И часто случается в жизни итогом…,
Она трансформирует тех, кто с ней рядом.