Небо сырьём затучено...

Наталья Слащёва
Небо сырьём затучено.
Гулька в затылок вкручена.
Пахнет рука маслинами..
Кажутся люди счастливыми.
На зиму законопачена.
Морда твоя собачая.
И только она нетленная -
Она - на углу пельменная.