Осень пришла...

Любовь Скворцова
Осень пришла к нам на порог,
лето сложило свои полномочия,
серою лентой вьётся размытость дорог,
небо ветрами разорвано в клочья.
Скоро потянется клин журавлей,
к тёплым краям на зимовье...
клонятся травы пожелтевших полей,
там,где вчера была звонкая жизнь...
там наступило безмолвие...