Что наша жизнь...

Ратиборец
Что наша жизнь - движение по кругу,
Калейдоскопы лиц и океаны дел,
Как по команде,поднимаясь утром,
И если к вечеру останешься ты цел!

Нам не дают покоя мнимые победы,
И к пораженьям нам не привыкать,
И не всегда мы бескорыстно любим,
И нормой стало сильным потакать!

Не ценим дружбу,ни любовь,ни радость,
И не хотим уж в небе журавля,
Но что-то ведь в сознании осталось,
Когда уже разбудим мы себя.

Неосторожны пусть движенья,зыбки,
И детство вспомнишь ты опять,
Все живы,вижу их улыбки,
И голову пора уже поднять!

А в небе чистом воздух так спокоен,
И вот увижу снова журавля,
Хочу мечтать и отпущу синицу,
А может быть журавль это я?

И полечу я в синеве высокой,
Навстречу дальней и неведомой звезде,
Где только Свет,а все тела так тОнки,
Навстречу своим грезам и мечте!

Что наша Жизнь?Круговорот рождений,
Иль рай небесной красоты,
Во что угодно можешь верить,
И знать,ЗАЧЕМ РОДИЛСЯ ТЫ!!!