В 317 годовщину Таганрога

Анна Борисенко4
Ты со мною провёл целый вечер.
Хоть и после работы...устал.
Догорали зажженные свечи
И звучал утонченно вокал.
И играли в театре оркестры.
Был весёлый,сценический бал.
Крики браво летели из зала,
Когда юный ансамбль танцевал.
Был прекрасный концерт для народа.
Пели песни казачьи и джаз.
Веселились на празднике года.
Пока в небе салют не погас.
Отдохнули по полной программе.
Получили задор,звонкий смех.
Так отпраздновал город рожденье
И принёс своим людям успех.