Снова о старости

Михаил Галин 3
Годы приносят всё новые боли,
В сердце я с теми, кого пережил.
Вновь собираю в кулак силу воли,
Только уж боле ни воли, ни сил…

Старость… Тесней ареал обитания.
Воспоминания дарят печаль.
Жизнь насылает на нас испытания,
Чтоб расставаться с ней было не жаль…