В этом мире я всего лишь песчинка

Ирэна Чернявская-Мэйер
               ~***~

В этом мире я всего лишь песчинка...
Душа- зажженная Богом лучинка,
Умру..Затеряюсь в глубине веков,
Исчезну.. Как след среди песков...

               ~***~