Разорвана Душа

Врачующая Души
Разорвана Душа
в огромнейшие клочья,
и стонет,чуть дыша,
но быть с тобою хочет.
Истерзана,в слезах,
не ищет утешенья,
и с болью на устах
молит о возвращеньи...
Вернуть тебя назад
ей нужно,понимаешь?
Ты был когда-то рад,
что столько занимаешь
в ней места...А теперь
она опустошилась.
И не зажить Душе.
Ее разворошили.
Своим уходом ты
оставил только шрамы.
Что делает Душа?
Зализывает раны.
Но их не залечить!
Не залатать руками!
Ты Душу смог убить
одними лишь словами...