Не верю! Не надеюсь! Не люблю!

Ксения Троева
Не верю! Не надеюсь! Не люблю!
Ведь в этом мире странного порядка,
Мне просто стало горестно и гадко –
Внезапно захотелось к ноябрю.

Не верю! Не надеюсь! Не люблю!
Я повторяю вновь и вновь как мантру.
Возьму географическую карту
И, тыкнув пальцем, улечу в Перу.

Не верю! Не надеюсь! Не люблю!
Мне видятся престранные пейзажи
(Опять перележала я на пляже).
Пойду, бокал вина в себя волью…

А утром, встав, мороженку куплю.
Вдруг sms увижу на смартфоне,
Открою в полутрепетной истоме
И прочитаю: «Я тебя люблю!»

Решив, что я разлуки не стерплю,
Ты прилетел ко мне на самолете…
Остановлюсь, пока, на этой ноте,
Ведь поняла, что все еще люблю!