всем все равно

Антон Чувиков
У тебя так много мнений,
И несказанных идей,
Ты почти как Вова Ленин,
Только без его проблем.

Давайте все начнем картавить?
И кепочки на лысины накинем?
Но люди то дуреть не перестанут,
И мир по сути с места мы не сдвинем.