Луна разрумянилась

Ириша Горина
Луна разрумянилась "белым наливом",
И звёзды, как бабочки сели вокруг.
Нахлынула радость черничным приливом,
И сердце так трепетно вздрогнуло вдруг.

Давно приготовлена мыльная пена
Дневных облаков и добавлен глинтвейн.
Звучит мелодично соната Шопена
И слышится шёпот сонливых ветвей.

Мерцающим светом мигают зарницы,
И ангелов песни струятся вдали.
Шуршат потихонечку счастья страницы,
Плывут за любовью в наш рай корабли.