Признание

Анатолий Даньков
Вера Петровна Жаркова,
Я перед вами готовый
Просто упасть на колени,
Всё восклицая: «Вы гений»!

Ваша прекрасная проза –
Это  - целебная доза.
Лечит она все болезни,
Словно прекрасною песней.

С Богом, творите, дерзайте,
Души людей пробуждайте
К свету, любви и желаньям
К чистым и добрым деяньям.

Верю я в Вас непреклонно.
Вы для меня примадонна.
Ваш откровенный поклонник
И отставной подполковник.

31.08.2015г. Анатолий Даньков.

Вера Жаркова – псковская писательница.
Автор прекрасной прозы: «Не бывает любви безоглядной»,
«Звонок из прошлого».