103. Радио Music

Иван Томов
".. а где были вы в те дни, когда всё это происходило, вокруг Белого Дома?
Я тогда только вернулся с гастролей и ничего ещё не зная, принимал душ, как неожиданно позвонили, -
здесь Такое Происходит и под Твои Песни, давай скорее Сюда к Нам!
Я тут же собрался, приехал и побежал конечно же помогать Нашим, к Тем кто был окружён в Белом Доме,
Но когда уже собирался заносить ногу над баррикадой, вдруг Понял: а Теперь-то Платить мне (за мои концерты),
будут Эти, -  Те,  Которые, по эту сторону баррикад и .. Остался .. "
               
                (РадиоИнтервью с автором песни "Битва С Дураками")













При   перекрёстке   семи   дорог*
у   трёх   вокзалов,   мотая   срок  -
чужих   кумиров   не   поминая   всуе
на   запах   пирожков   Бомжа   танцуе


Вокруг   Него   пути,   потоки   и   пороги,
людей,   вагонов,  машин  коловорот,  дороги


среди   китайских   денежных   божков
и   не   богами   жжёными   горшков,
калейдоскопа   из   носков,   шнурков,   очков
и   пестроты   сьедобных   свежачков;


Могёт   Последний   Могикан
весь   день   отплясывать   кан-кан
под   разогрев   Души   и   просто   так,
а   вовсе   не   за   Ваш   большой   пятак.


Бочком - бочком - бочком   и   вновь   вприсядку
музфонограмме   в   такт,   под   Хит-Десятку,
но   вот    устал,   присел,   заснул   и   был   таков,
прильнув   к   ларьку   с   газетной   скукой,
среди   картонок   и   коробкой   с   сукой**
кормящей   новорожденных   щенков  ...


" Чита   дрита   -   чита   мргрито   -   ЭЭЭ .."
З д р а а а в с т в у й,   Б и и м м! ..
З д р а а а в с т в у й,   Б о о м м! ..
А   по   к о м м    звонитт   колоколл ?!
Та   канешна    па   Н ё ё о о м м м  !! ..




Ииииии:




" Пусть старая джинса
давно затерта до дыр
Пускай хрипит раздолбанный бас

Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас.
Однажды мир прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас.

...................................................

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало."

...














илл. (индейский бомж)  из  инета.



*)

http://zaycev.net/pages/392/39237.shtml
Машина времени – Перекрёсток семи дорог




**)
http://pets.gazeta.ru/articles/drug_v_bede_ne_brosit.shtml
и если   собакины   конечно,   бывают   -   разныя (Солнышко светит всем,
хотя скорее всего - Просто, Само По Себе) ..
http://rusvesna.su/news/1439655029