Леший...

Нэтали Кот
В трубочку свернуты уши оленей,
Охотник откажись от своих намерений!
Им пятнашки БОГ в настроение на спине рисовал,
Когда нас с тобой на земле создавал
Олени застыли каждый шум сторожа
Чтоб в секунду сорваться- быстрее ветра 
От тебя с ружьем - свою жизнь в леса унося
Грянул  выстрел- вожака на ПовАл …
Ты ликуешь, гордишься -одним выстрелом снял!!!
И не знаешь! - вожак олениху с животом , собой от тебя  заслонял …
Леший рассержено хмурит глаза
Он уважал силу оленя , подымавшего волков на рога
Отрезаны ляжки все быстрей впопыхах
Дорога ложиться  быстрой змейкой домой
НО С ЮМОРОМ- леший в дремучих лесах!!!
Пака не съешь всю огромную тушу - СЫРОЙ
Блуждать тебе вечно--- в сосновых борах….