Жадным властителям...

Нэтали Кот
Вы блеф в красивой сказочной обертке,
Вписать бы вам свистящей грубой плеткой ,
По хрустящей ложью упаковке !
За фарсы , пасы   и понты !
Нет в современных людях искренности и глубины,
Мне не хватает будто  кислорода - стариковской простоты!
Кто заложил в вас страх быть , а не казаться
Кто разучил вас с добротою улыбаться
За власть и деньги, в пригибочку , на цырлах вы готовы,
С душой своей звериною расстаться...
Я презираю всех кто лжет,
Кто ради денег братьев предает,
Кто жопой хапает на 100 жизней наперед
Как будто он их проживет
Или в могилу  барыш позорный заберет,
 Детей своих вы не спасете-
-Что посеете то и пожнете
Ни золото и ни серебро вас не спасет
Вас кто-нибудь  ,  когда-нибудь
Пусть даже пред смертью даже
Но все же в этой жизни развернет ......