Холод стервы...

Валерий Гурков
***
Холод стервы прекрасной до боли
Обнял нежно меня поутру,
Память вырвала в прошлом невольно,
Ту, что так же как прежде люблю.
Осень нежит меня вновь ревнуя,
Словно любит, но холодно мне.
Будь теплее! Холодную, злую
Я оставил в том ласковом сне...