Про Истинного Отца

Андрей Бурашнов
Свет для этого мира в ладонях принёс,
Показал как любить и короткий путь к Богу.
И ты можешь задать любой сложный вопрос -
У него есть ответы, ты не знаешь как много.

Был он чуткого сердца суровый поэт,
С Богом жил и совсем рядом с нами.
Через сто, а быть может и  тысячу лет,
То чем жил, чем дышал, назовут чудесами.

Неземную любовь и прощенье врагов,
Пот и слёзы и кровь, что отдал бескорыстно.
Слова Божьего сотни речей и томов,
И дела все, и  чувства и мысли.