Судьбе

Марина Юрьевна Захарова
Судьба...
Что делать мне теперь с тобою?
И назовись хоть ты Мечтою, -
Не знаю...
лишь на вопросы отвечаю...
Когда? В итоге жизненного круга.
...Что делать мне с тобой, подруга?
Видится, верил я в тебя...
Но...
Ты так яростна, смела!
И Карты - кости раскидав,
Опять передо мной твой нрав...

Мы все не вечны, все не вечны,
И наши годы быстротечны...
Да, ты играешь нами словно
Зависимы мы не природно...
Играешь...
Снова и опять.
И не воротишь время вспять!
Мы - в заколдованном кругу!
И каждый молвит:"Нет, найду!"

Что делать на исходе дня,
Коль уж не верую в тебя?..

Прошли года,
но навсегда
Светла не ты в моих Мечтах -
Любовь свята не на словах!

...А ты... Потеха! - дать ли боле?
Такая у тебя, как видно, доля.