Моё

Света Носова
солнцем выжжена, лаской вышита,
жизнью выжата как лимон
на земле стою, небо - выше там,
выше крыши там - крик ворон...

мне б лицо умыть, да стряхнуть года
хоть морщинок нет - грусть в глазах...
не пойму когда утекла вода,
только времечко на плечах...

ветер ласковый гладит волосы
что-то шепчет мне - не понять...
сердце в клеточке, сбоку полосы
чёрно-белые...
не убрать...